Topiksulawesi.com, Palu – Untuk memastikan kesiapan pengamanan dan Pelayanan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah di jajarannya. Kapolresta Palu Kombes Pol Barliansyah ,S.I.K., M.H., didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kota Palu Ny. Dewi Barliansyah bersama sejumlah Pejabat Utama Meninjau Pos Pengamanan (Pospam) Pasar Masomba , Hutan Kota , R.E Martadinata , Pasar Manonda , Pos Pam Tipo dan Pos Pam PGM , yang berada di Wilayah Hukum Polresta Palu, Sabtu (07/5/2022).

Saat berada di Pos, Kapolresta tegaskan kepada Kapospam serta seluruh personel yang bertugas agar melayani masyarakat dengan baik.

“Tetap siap siaga dalam melaksanakan tugas pengamanan. Peka terhadap perkembangan situasi yang dapat menimbulkan gangguan kamtibmas serta utamakan keselamatan dalam bertugas, laksanakan patroli jalan kaki di areal seputaran tempat tugas,” Ucap Kapolresta Palu Barliansyah.

Kapolresta Palu juga mengingatkan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, dengan mengedepankan senyum, sapa dan salam (3S).

“Kita masih menghadapi ancaman penyebaran Covid-19, sehingga diharapkan kepada seluruh personel untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan tidak bosan menghimbau warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan melaksanakan vaksinasi,” imbuhnya.

Selain itu Kapolresta mengapresiasi Pospam yang sudah tertata rapi dan bersih.

Tak hanya itu, Selain melaksanakan pemeriksaan kesiapan Pospam, Kapolresta yang didampingi Oleh Ketua Bhayangkari Cabang Kota Palu, juga memberikan bingkisan kepada petugas yang siaga di Pospam.

***

Humas Polresta Palu